Zama Beach Club
-Restaurante: La Palapa.
-Chef propietario: Federico López.
-Chef de cocina: Diego López.
-Cocina: Mexicana contemporánea.
-High: Club de playa casual.
-Cheque promedio p/pax: $30 USD
Es considerado como uno de los mejores chefs de México, fundador de importantes festivales gastronómicos y galardonado nacional e internacionalmente.
-Tel:(998) 877•4400.
Villa Rolandi
-Cocina: Suiza- Italiana.
-Chef: Daniele Müller.
-High: Transporte en yate.
-Cheque promedio p/pax:$90 USD
Egresado de la prestigiada escuela de Paul Bocuse, sorprende con especialidades contemporáneas ítalo-suizas.
-Tel: (998) 999•2000.
Hotel Grand Fiesta Americana Coral Beach
-Restaurante: Le Basilic
-Chef: Henri Charvet.
-Cocina: Francesa – Mediterranea.
-High: AAA Five Diamond distinction.
-Codigo de etiqueta: Casual Elegante
Es uno de los pocos restaurants en México que tiene la distinción Cinco Diamantes. El restaurante ofrece un menú Franco-Mediterráneo bajo la guía del Chef Henri Charvet de París, quien ostenta el título de Maître Cuisine de France.
-Tel: (998) 881•3200 ext 3380.
Hotel Nizuc Resort & Spa
-Restaurante: Ramona.
-Chef:José Meza.
-Cocina: Mexicana evolutiva.
-High: Gourmet
De la mano del joven y talentoso Chef José Meza, RAMONA continúa innovando y ofrece un menú de recetas tradicionales reinterpretadas de manera única. El menú presenta las creaciones del Chef agrupadas por intensidad de sabores. Una experiencia sublime en un entorno singular.
-Tel: (998) 891•5768.
Passion by Martin Berasategui
-Cocina: Vasco-Francesa.
-Chef: Maximiliano Sola.
-High:E· High: Galardonado con 5 Diamantes (2014-2015-2016) / Premiado por Wine Spectator (2014-2015-2016).
-Cheque promedio p/pax: $135 USD
Nuestra cocina ofrece comida extraordinaria donde convergen influencias de España y Francia. Sabores vibrantes, colores vivos con ingredientes de la más alta calidad de la región. Algunos platos emblemáticos de Berasategui se encuentran en nuestro menú.
-Tel: (984) 877•3900.
Hotel Grand Velas
-Restaurante: Piaf.
-Cocina: Francesa.
Chef: Michele Mustiere.
High: Reconocido con los 5 Diamantes de la AAA.
Cheque promedio p/pax: $60 USD
Apasionado de la gastronomía basada en clásicos franceses con un estilo contemporáneo y delicada presentación, actualmente satisface a los paladares más exigentes del mundo. Es uno de los pocos chefs en el mundo reconocido como Maître Cuisinier de France.
-Tel: (984) 877•4400.
Hotel Grand Velas
-Restaurante: Cocina de autor.
-Cuisine/cocina: Cocina de autor.
-Chef: Bruno Oteiza.
-High: Menu 10 tiempos.
-Cheque promedio p/pax: $150USD
Número 38 en el rank de los mejores chefs del mundo, es el maestro intelectual del menú, basado en la riqueza gastronómica del Caribe mexicano.
PUNTA CORCHO
-Cocina: Pescados y mariscos a la leña.
-Chef: Daviel Ovadía & Salvador Orozco.
-High: Son considerados los Reyes Midas de la Gastronomía Nacional.
Daniel Ovadía es el chef más joven de México y su talento ha atrapado la atención de publicaciones como Forbes. Salvador Orozco ha participado en dos de los más importantes restaurantes del mundo: Noma, de René Redzepi, y El Cell, de Can Roca.
-Tel: (998) 206•9105.
Hotel Azul Sensatori
-Restaurante: Le Chique.
-Chef: Jonatan Gómez-Luna.
-Cocina: Mexicana de vanguardia.
-High: Menú de 30 tiempos.
-Cheque promedio p/pax: $120 USD
Discípulo del maestro Ferrán Adrià, ganador del Iron Chef de Toronto, Canadá, rinde tributo a la cocina mexicana con acentos regionales.
-Tel: (998) 872•8450.